Веб - дизайнер

Веб - дизайнер

Сообщение SpamDesign » Вс июл 27, 2014 12:56 pm

WEB DESIGN
— дизайн сайтов (любой тематики)
— дизайн баннера (любого размера)
— дизайн полиграфии (визитки, флаера и т.д)
— доработка дизайна

Люблю дизайн, для меня это работа души. Свою работу делаю старательно и настойчиво. Люблю дело доводить до конца. Предпочтение отдаю минимализму и юзабилити, таким образом акцентируя внимание пользователя только на необходимой информации.
Не сотрудничаю с теми заказчиками, которые навязчиво впаривают мне свои идеи относительно того, что и как нужно делать, и как это должно работать.
Если зеленый ваш любимый цвет с детства, это не значит, что весь сайт должен быть зеленым…
Считаю, что к работе нужно, относится серьёзно и с должным пониманием. Не люблю тянуть время, если есть работа, значит, её нужно сделать.

Всегда иду на встречу клиенту.
Цены: дизайн сайта от 60$ за главную и от 5$ за внутреннюю
Баннеры от 1$
Иконки от 1$

Здесь Вы можете ознакомиться с моими работами: http://www.weblancer.net/users/SpamDesig/portfolio/

Мои контакты:
Номер мобильного: +380958924409
Почта: power.design.kandik@gmail.com

Украина (Киев)
SpamDesign

Re: Веб - дизайнер

Сообщение caballero » Вт июл 29, 2014 4:46 pm

у вас на веблансере HTML верстка в скилзах.
я к тому - вы верстаете тоже или выдаете psd а дальше ищи верстальщика.
ели да - с twitter bootstrap работали?

"Если зеленый ваш любимый цвет с детства, это не значит, что весь сайт должен быть зеленым…"?
очень плохо. Именно этим и отличаются наши разрабы от тех которые в Кремниевой Долине. Там делают заказчику то за что он платит а у нас считают что заказчик ничего не понимающий лох и делают не то что нужно а то что умеют.
caballero

Вернуться в Ищу работу