Бюро переводов пополняет базу переводчиков англ. языка

Бюро переводов пополняет базу переводчиков англ. языка

Сообщение Карина_Толстая » Ср июл 30, 2014 10:02 am

Всем добрый день,
Бюро переводов пополняет базу переводчиков-фрилансеров английского языка. Требования к соискателям: филологическое образование (+околофилологическое), опыт работы переводчиком не менее 5 лет, свободное владение английским языком, готовность выполнять переводы в срок, без задержек, постоянная доступность онлайн. Предпочтение тем кандидатам, которые работают только переводчиками-фрилансерами. Оплата: 1800 символом с пробелами - 25 грн (обычная тематика), 30 грн (специальная тематика).
Резюме отправлять на burokaren@gmail.com. О бюро переводов можно почитать на сайте www.burokaren.com.ua
Карина_Толстая

Re: Бюро переводов пополняет базу переводчиков англ. языка

Сообщение Светлана29 » Сб авг 02, 2014 5:45 pm

Добрый день! Заинтересовало Ваше объявление. Я имею большой опыт работы в сфере переводов, 10 лет работаю внештатным переводчиком с английского языка (экономическая, техническая документация, корреспонденция, художественная литература). Если вакансия все еще актуальна, готова выслать резюме, примеры переводов и рассмотреть Ваши предложения.
С уважением,
Светлана
Светлана29

Сообщение Юлия Коваль » Ср окт 29, 2014 12:14 pm

Добрый день! Буду очень рада сотрудничать с Вами. Занимаюсь переводом с английского и персидского на русский и украинский. Опыт работы - более 1года. www.pirania.ru@mail.ru
Юлия Коваль

Сообщение Yuriy Yefremov » Пн мар 02, 2015 12:17 am

Здравствуйте! Заинтересовало ваше предложение. Могу взяться за работу. Опыт -2 года. Окончил Кировоградский педуниверситет им. Винниченко по специальности - переводчик английского, немецкого языка, преподаватель. Пишите - inspireforpotential@mail.ru
Yuriy Yefremov

Вернуться в Предлагаю работу