Готов быстро и качественно выполнить перевод. Ин. яз. закончил с отличием. Имею большой опыт в переводе на различные темы. Буду рад начать сотрудничество.
Готов быстро и качественно выполнить перевод. Ин. яз. закончил с отличием. Имею большой опыт в переводе на различные темы. Буду рад начать сотрудничество.
Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш проект. Готова приступить к выполнению. Для меня очень интересна данная тема, выполню заказ с удовольствием и качественно. Обращайтесь. Почта: Valeriia.chubar@gmail.ru
Добрый день! Меня зовут Наталья. Занимаюсь переводами 2.5 года. У меня высшее лингвистическое образование. Если предложение в силе, напишите мне на почту, пожалуйста natalibasarab@hotmail.com
Здравствуйте! Предлагаю вам свои услуги переводчика. Работаю профессионально три года. До этого подрабатывал два года. Имею опыт синхронного перевода (English, Українська, Русский). Подготовки и форматирования переведенного материала под разную стилистику речи. Да и помимо этого сам путешественник, так что ваша тема придет мне по духу и в работе не возникнет никаких проблем. Пишите на andrey1tatarenko@gmail.com
Добрый день! Если предложение актуально, прошу сбрасывать информацию на karaitna@gmail.com
Работаю в иностранной компании, работа только на английском языке (переводы, написание материалов на различные тематики, презентации, встречи). На данный момент нахожусь в декретном отпуске. Готова качественно и своевременно выполнять переводы.