переводы

переводы

Сообщение dimasikkr » Пт авг 13, 2010 4:26 pm

Добрый день . Требуется сотрудник со знанием английского языка .
Работа удаленная , на дому , рабочий день не нормирован , обязательно наличие компьютера и доступа к интернету .
Суть работы заключается в размещении объявлений на досках и работе с англоязычними сайтами .
Зароботная плата по итогу выполненной работы , но не ниже 1000 грн (при условии занятость в день минимум 2-3 часа) ,
выплаты возможны каждый день .
Для гарантии трудоустройства аванс возможно получить наперед .
Если Вас устраивают критерии работы , свяжитесь со мной .
ICQ#: 588-131-664 , cartpost222@gmail.com
dimasikkr

Re: переводы

Сообщение mariaturkot » Сб авг 14, 2010 1:18 pm

Здравствуйте,
меня зовут Мария, я преподаватель иностранных языков в Киевском национальном лингвистическом университете . Заинтересовало ваше объявление, хотелось бы узнать о каком объеме работы идет речь и специфику самого перевода, размещения.
Заранее благодарна
mariiaturkot@hotmail.com
mariaturkot

Сообщение Serboh » Пт авг 27, 2010 11:15 pm

Добрый день.
Меня зовут Богдан, я студент 4го курса Одесской Национальной Академии Связи, учусь в группе с английским языком обучения, активно общаюсь с носителями английского языка, как в реальной жизни(конференции итд...) так и в виртуальном пространстве(ICQ etc). Уверенно владею ПК в полном объеме(от работы с офисом и его аналогами до администрирования рабочей станции или небольшой сети). Пожалуйста сообщите детали о том что именно нужно выполнять, в каких объемах, и условия оплаты
Заранее спасибо
E-mail: new_enigmatic@ukr.net
Serboh

Сообщение PredatoR_GH » Ср сен 01, 2010 1:00 pm

Добрый день, меня зовут Юлия, окончила ЛНУ им Шевченка, переводчик английского языка, магистр.
контакты: ICQ 380994904, e-mail: emilitmar13@mail.ru
PredatoR_GH

Сообщение SonneKatze » Ср сен 01, 2010 1:07 pm

Добры день! Меня зовут Ольга. Английским языком и компьютером владею. Работаю копирайтером (фриланс, англ. язык). Если можно, скиньте более детальную информацию на ящик sonnekatze@mail.ru
SonneKatze

Сообщение Bryan_Web » Пт сен 03, 2010 8:27 pm

Здравствуйте!Меня заинтересовало ваше предложение,давайте обговорим по e-mail или ICQ
e-mail: bryanweb1@hotmail.com

Знание английского вполне приличное,по крайней мере я полагаю,что справлюсь с этой работой.
Bryan_Web

Сообщение Веселовская Дарья » Вс сен 05, 2010 9:42 pm

Здравствуйте!
Заинтересовала Ваше объявление.
e-mail: read_between@ukr.net

Дарья.
Веселовская Дарья

Сообщение Inessa Chenash » Вт сен 07, 2010 10:56 pm

Предлагаю услуги переводчика с русского и украинского языка на английский и наоборот на любые темы. Имею большой опыт общения с носителями языка, разговариваю и пишу на английском свободно и грамотно, профиль – экономический английский. Также имею абсолютную грамотность по русскому и украинскому языку. Отличное владение ПК, есть доступ к Интернет.

Так как только начинаю работать, цена низкая, однако гарантирую качественное и своевременное исполнение работы.

Контактные телефоны: 093 886 90 55
e-mail: bellatricks@mail.ru

Если моя кандидатура Вам подходит, пожалуйста, дайте мне знать.
Inessa Chenash

Сообщение Леся Товканець » Вт сен 07, 2010 11:41 pm

Доброго вечора!
Мене звати Леся. Зацікавило ваше оголошення, попросила б додаткову інформацію про умови роботи вислати на Translation-LT@mail.ru. Досвід роботи: 2 роки працювала перекладачем на компанію Євросоюза Louis Berger SAS (англійська мова), робила переклади технічного плану для ізраїльської компанії (англійська мова), переклади у сфері готельно-ресторанного бізнесу, мистецтва, архітектури, наукових та технічних текстів, переклади для ОДА та ін.
Леся Товканець

Сообщение soly » Вт сен 14, 2010 10:17 pm

очень интересное предложение. можно подробности по адресу: solnce_nic@mail.ru Опы работы: 3 года работаю переводчиком на хим.предприятии(тех.переводы), образование: ОГАХ(информационные технологии проектирования)
soly

След.

Вернуться в Предлагаю работу