Срочно требуется веб-дизайнер для создания электронных книг

Срочно требуется веб-дизайнер для создания электронных книг

Сообщение Анна_78 » Пн авг 24, 2009 11:01 pm

Требуется веб-дизайнер, ориентированный на результат!
Предлагаю партнерство в создании интернет-магазина электронных мини-книг (методических пособий).
Тематика книг: здоровый образ жизни, самореализация, вопросы воспитания и оздоровления детей, достижение личного, семейного и финансового благополучия, и мн.др. Книги небольшие (до 30 страниц каждая), легко читаются, дают полезные знания и навыки, доступны по цене. Это реально востребованный товар, количество которого может возрастать до бесконечности.
Тексты для книг пишу я сама! От Вас требуется:
1.Вся техническая часть работы: 1.оформление и верстка электронных книг в соотвествующем - общепринятом в этом сегменте товара - формате.2.создание серии небольших(!!!), возможно в одну-две странички, продающих эти книги сайтов (площадок).Размещать сайты на бесплатных хостингах, с доменами решим.3.Установка автоматических форм он-лайн заказа на каждую книгу (фактически механизм работы классического интернет-магазина, заказ товара предполагается ТОЛЬКО он-лайн, оплата также он-лайн).
2.Что касается ориентации на результат, предлагаю использовать партнерскую схему работы. От каждого заказа Вы получаете определенный процент (мое предложение - 30%, торг уместен). Отчисления должны быть автоматическими, сделать их такими - тоже Ваша задача ( то есть, повторюсь - все технические нюансы будут на Вас. Однако после первоначальной разработки работы как таковой будет самый минимум, а прибыль может быть весьма приличной).

Очень хочу найти человека для постоянного плодотворного сотрудничества. Просьба критически, скептически или просто агрессивно настроенным - проходите мимо. По существу предложения пишите rabota_09@i.ua (кто Вы, откуда, какой процент от заказов хотите, когда готовы начать). После выбора подходящей кандидатуры тему сразу закрою.
Резюме не читаю, портфолио Ваше мне также безразлично, пишите только если полностью уверены, что справитесь, и учтите, что вначале темп работы будет очень высокий - я хочу как можно скорее запустить проект.

И пожалуйста, если Вы НЕ хотите работать на партнерских началах (оговоренных выше), а просто хотите получать какие-то фиксированные суммы за фиксированный объем - это Ваше право, но навязывать мне свою точку зрения НЕ НУЖНО! Пишите только в случае, если ВСЕ условия устраивают.
Анна_78

Re: Срочно требуется веб-дизайнер для создания электронных к

Сообщение hanuman » Пн июн 14, 2010 2:52 pm

Здравствуйте!
Готов выполнить заказ любой сложности (опыт работы 11 лет).
email: hanuman@ua.fm
hanuman

Re: Срочно требуется веб-дизайнер для создания электронных к

Сообщение olegahead » Сб ноя 20, 2010 8:53 pm

NULL
olegahead

Вернуться в Предлагаю работу