Требуются переводчики.

Re: Требуются переводчики.

Сообщение gagusya » Ср июн 01, 2011 9:20 am

Здравствуйте, меня заитересовало ваше предложение. Я по образованию переводчик(англ-укр-англ, но работаю и с русским языком).Если вам интерессна моя кандидатура, пишите на е-мейл natal-nastya@mail.ru
gagusya

Сообщение Богдан Ткачёв » Чт июн 09, 2011 1:15 pm

Здравствуйте, уважаемые!
Меня зовут Богдан, переводческой деятельностью занимаусь уже более 5 лет.
Язык перевода - итальянский, предпочтительные тематики:
- техническая: техника, авиация, различное оборудование, энергетика, машиностроение, оружие и т.п.;
- юридическая: договора, статуты, деловая корреспонденция, апостиль, аттестаты, диплом, вкладыш (в паспорт родителя/сопровождающего) о гражданстве ребенка, доверенность, отказ поставить апостиль на копию справки о несудимости, паспорт, разрешение на вывоз несовершеннолетнего ребенка с сопровождающим, свидетельства сертификат профилактических привичок, согласие отца на переезд ребенка на постоянное жительство за границу, справки, табель успеваемости и т.п..
О детальных условиях сотрудничества пишете мне по адресу: sheva_ua1@ukr.net
Остаюсь в ожидании Ваших предложений.

Cordiali saluti

TKACHOV BOHDAN

Tel. cel.: 0038 099 568 99 39
E-mail : sheva_ua1@ukr.net
Богдан Ткачёв

Сообщение Кейт » Чт июн 23, 2011 6:16 pm

Здравствуйте!
Если это предложение все еще актуально, прошу связаться со мной по почте milagros7@ukr.net.
Спасибо
Кейт

Сообщение Parkerlegacy » Вс июн 26, 2011 8:07 pm

Здравствуйте, я преподаватель по образованию и переводчик со стажем. Главная специализация-художественный перевод. Я пунктуальна, ответственна и готова работать. Просьба прислать более подробную информацию на olehina@gmail.com
Parkerlegacy

Сообщение iraroza » Пн июн 27, 2011 11:45 am

Добрый день !
Думаю, я смогу быть полезной в работе по переводу с украинского языка на русский, оформлению, редактированию художественных и деловых текстов. Пожалуйста, подробнее о работе и оплате.
iraroza

Сообщение abazh » Вт июн 28, 2011 11:15 am

Английский, польский, русский, украинский.
Вадим.
Киев.
skype - aabazh
abazh@ukr.net
+38 093 191 84 44
abazh

Сообщение Nightecho » Вт июн 28, 2011 6:03 pm

Здравствуйте. Буду рад сотрудничеству. Занимаюсь переводами (англ. и нем.) на темы: электротехника, радио, физика, математика, аэродинамика (практическая), логистика, склад, транспорт... nightecho@rambler.ru
Nightecho

Сообщение marimar » Ср июн 29, 2011 1:39 pm

Доброго дня!
Прошу прийняти мене на посаду позаштатного перекладача російська-українська мова і навпаки. Мені 32 роки, вища економічна освіта, досвід роботи фрілансера декілька років. Швидкість перекладу 10 сторінок на день. Оплата за домовленістю, в середньому 15-20 грн сторінка. Прошу вислати тестове завдання, бажано у текстовому форматі.Або редагування тексту. Маю бажання працювати і вдосконалюватись. Наперед вдячна.
До побачення
marimar

Сообщение San » Вт июл 05, 2011 1:53 am

Здравствуйте!
Если Ваше предложение все еще актуально, предлагаю перевод с английского на русский и украинский, а так же с русского на украинский и наоборот. Буду рада сотрудничеству.
Последний раз редактировалось San Вт фев 21, 2012 11:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
San

Сообщение perevod4ik_a » Вт июл 05, 2011 12:02 pm

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я квалифицированный письменный переводчик с/на английский/русский/украинский. Умеренные цены и быстрый, качественный перевод. Буду рада с Вами сотрудничать.
Пишите на perevod4ik_a@mail.ru
perevod4ik_a

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу