Требуются переводчики

Re: Требуются переводчики

Сообщение Mavile » Пт апр 29, 2011 9:16 pm

Здравствуйте, готова сотрудничать, владею английским, немецким, украинским, русским языками , если вас устроит моя кандидатура, пишите:mavileablaeva@mail.ru Спасибо
Mavile

Сообщение mr.golt » Сб апр 30, 2011 12:00 pm

Здравствуйте!Свободно владею турецким,гагаузким. mr.golt@mail.ru
mr.golt

Сообщение juliabortnik » Вс май 01, 2011 3:58 pm

Добрый день!
Пришлите пожалуйста детали на julia.bortnik@gmail.com
По образованию международный экономист со знанием английского и немецкого на уровне advanced.
Спасибо.
juliabortnik

Сообщение mishilda » Ср май 04, 2011 9:31 am

Добрый день,
Я дипломированный переводчик китайского-английского языков. Опыт работы более 4 лет. Буду рада сотрудничать enikolaieva@gmail.com.
mishilda

Сообщение Александр_С » Чт май 05, 2011 1:56 pm

Добрый день!
Предлагаю свои услуги в качестве переводчика с ИТАЛЬЯНСКОГО на РУССКИЙ и УКРАИНСКИЙ ЯЗЫКИ, и обратно ,соответственно. Предоставлю письменный и устный переводы ( Деловая переписка, юридический и технический перевод, литературный жанр, ведение переговоров ). Гарантирую ответственное отношение к работе, соблюдение поставленных сроков. В связи с длительным проживанием в Италии, в своих работах, при необходимости, отображу все тонкости смысла и содержания итальянской речи. При желании совместной деятельности обращайтесь по электронной почте saira.salnikova@gmail.com
Александр_С

Сообщение Tania Leiko » Пн май 16, 2011 9:05 pm

Добрый день,

Готова сотрудничать по переводам с/на испанский. Дипломированный специалист. Опыт работы 6 лет, а также опыт работы в испаноязычной стране.
Эл.адрес tania_leyko@hotmail.com

C уважением,
Татьяна
Tania Leiko

Сообщение Vados » Чт май 26, 2011 9:17 pm

Добрый день!

Заинтересовала ваша вакансия.
Свободно владею английским, есть большой опыт перевода тех.документации (полиграфия, нефтегазовая промышленность), а также экономической документации (контракты, инвойсы, спецификации).
Сбросьте тестовое задание на email: makarovskaya4@gmail.com
Vados

Сообщение Yureg » Чт июн 30, 2011 11:14 am

Здравствуйте, меня заинтересовало ваше предложение по переводу англ-рус рус-англ, рус-укр укр-рус. Есть опыт работы с переводами. Буду рад сотрудничеству, мейл: yureg@i.ua
Yureg

Сообщение Kook » Чт июн 30, 2011 3:59 pm

Добрый день! Заинтересовало ваше предложение. Я профессионально занимаюсь переводами с\на английский, французский языки. Буду рада сотрудничать. Mail: b.jonesie@mail.ru
Kook

Сообщение Kook » Пн июл 04, 2011 4:39 pm

Добрый день! Заинтересовало ваше предложение. Я профессионально занимаюсь переводами с\на английский, французский языки. Буду рада сотрудничать. Mail: b.jonesie@mail.ru
Kook

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу