Здравствуйте! Меня зовут Лиза. Я занимаюсь переводами с/на английский, русский, украинский. Перевожу тексты любой сложности и тематики. taurus08@meta.ua
Добрый день, Меня заинтересовало Ваше предложение. Могу предложить переводы итальянский - русский (или украинский) , русский (или украинский) - итальянский. Со мной можно связаться так Телефон 097 690 68 89 E-mail – marchukon@meta.ua Skype – juzzztv Татьяна
Здравствуйте! готова к сотрудничеству. наличие высшего филологического образования. опыт работы - 3 года. перевод с/на английский, русский, украинский mrslida.moroz@gmail.com
Добрый день! Меня заинтересовала ваша работа, имею хорошие навыки перевода с английского на русский, украинский. Есть опыт работы как с художественной так и с технической литературой. Гарантирую быстрый и качественный перевод. Если вы заинтересовались в моей кандидатуре, пишите мне на e-mail maritioffca@yandex.ru.
Добрый день! Меня очень заинтересовала Ваша вакансия!Прекрасно владею украинским, русским, английским языками. Высшее филологическое образование. Имею опыт работы с переводами. Если предложение еще в силе и Вас заинтересовала моя кандидатура, пишите на e-mail: marjana.musijchuk@yandex.ru. Гарантирую точность и своевременность перевода. Заранее спасибо! Марьяна
Я заинтересована в Вашей работе. Владею английским на уровне Upper-intermediate, готова к переводам текстов разного жанра и направления. Также владею украинским языком на высоком уровне. Подскажите какая тематика текстов? При необходимости могу перевести Вам пробно любой присланный текст (для того, что б Вы могли оценить мой уровень). Обращайтесь: lipanova@ukr.net.