Требуется переводчик-фрилансер с англ/рус.

Re: Требуется переводчик-фрилансер с англ/рус.

Сообщение Snejok » Ср авг 24, 2011 6:30 pm

Здравствуйте,меня зовут Яна.
заинтересовала работа.
Yanashpet@mail.ru
Snejok

Сообщение АлинкаМалинка » Чт сен 01, 2011 3:53 pm

Добрый день,

Ваше предложение меня заинтересовало. Закончила НУ ЛП, прикладную лингвистику. Опыт переводов пока небольшой. К работе отношусь серьйозно и ответственно.

С уваженем, Алина.
alinushka13@mail.ru
alinkamalinkam@yandex.ru
АлинкаМалинка

Сообщение Vadim.M » Вс сен 04, 2011 12:02 pm

Добрый день. Ваше предложение интересно, при условии стабильно поступающего материала для работы. Кратко о себе: военный переводчик, постоянная работа в сфере перевода, участие в конференциях межведомственного уровня, неоднократное участие в качестве переводчика на международных форумах и конференциях. Цена: 1800 символов - 5 $ (расчёт возможен в гривне по текущему курсу http://www.bank.gov.ua/). Порядок проведения расчёта – договорной. Все детали дальнейшего сотрудничества оговариваются (email: mironenkoff@gmail.com). Жду от Вас детальной информации. С ув. * *.
Vadim.M

Сообщение cибилла » Вт сен 06, 2011 12:06 am

Здравствуйте,заинтересовало Ваше предложение.Хорошо владею общим английским языком, есть высшее лингвистическое образование (английская филология)и юридическое.Напишите,пожалуйста,подробнее об условиях работы и порядке оплаты на diana-world@mail.ru
cибилла

Сообщение julia-s » Пн сен 12, 2011 12:55 am

интересует Ваше предложение. прошу подробностей. savchenko_julia@yahoo.com
julia-s

Сообщение mariana » Вт сен 13, 2011 3:23 pm

Добрый день!
Меня очень заинтересовала Ваша вакансия!Прекрасно владею русским и английским языками. Высшее филологическое образование. Имею опыт работы с переводами разной тематики. От 4 листов в день. Если предложение еще в силе и Вас заинтересовала моя кандидатура, пишите на e-mail: marjana.musijchuk@yandex.ru. Гарантирую точность и своевременность перевода. Заранее спасибо!
Марьяна
mariana

Сообщение valkirya » Вт сен 13, 2011 8:04 pm

Добрый день!
Меня зовут Ирина, я работаю уже достаточно долгий период как переводчик англ/укр/рус. Имею высшее филологическое образование (английская и французский язык и литература, магистр). Количество страниц в день - от 5.
Буду признательна за информацию на электронную почту iryna.tsurkova@gmail.com
С уважением,
Ирина
valkirya

Сообщение seeing_daylight » Чт сен 15, 2011 9:55 am

Высшее филологическое образование, перевод с\на русский, украинский, английский. Перевод статей смогу выполнить быстро и грамотно.
Мой email: sabinabashuk@yandex.ru
seeing_daylight

Сообщение lipanova_julie » Пт сен 16, 2011 7:29 pm

Я заинтересована в Вашей работе. Владею английским на уровне Upper-intermediate, готова к переводам текстов разного жанра и направления. Подскажите какая тематика текстов? При необходимости могу перевести Вам пробно любой присланный текст (для того, что б Вы могли оценить мой уровень). Обращайтесь: lipanova@ukr.net
lipanova_julie

Сообщение gagusya » Пт сен 16, 2011 10:11 pm

Здравствуйте, буду рада сотрудничеству. Я по образованию переводчик англ-укр-англ, но работаю также и с русским языком. Цена 100-120р за 1800зн. с пробелами. Сроки зависят от сложности текста. В среднем 4-5стр. в день. Мой e-mail: natal-nastya@mail.ru
gagusya

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу