Как увеличить продажи с сайта ?

Как увеличить продажи с сайта ?

Сообщение adir » Пн авг 29, 2011 4:09 pm

Есть возможность заработка в сети достаточно простая : построить сайт , набрать несколько товаров у поставщиков и вперед . Как основной заработок это нельзя рассматривать , но как подработку вполне . Если оптимизировать вариант , то может выйти неплохо : товары аттрактивные и немного , доставка по почте напрямую от производителя или с сайта , оплату кредитной карточкой исключить , только банковским переводом или по PAY PAL . Сайт получится не очень дорогой , а оборот может быть весьма значительный . Я этим занимаюсь уже полгода и грех жаловаться . Доходы еще далеки от желаемых , но я уверен , что придет время . Если кто то может что то посоветовать или покритиковать , милости прошу . Буду признателен и морально и материально
adir

Re: Как увеличить продажи с сайта ?

Сообщение Galina__ » Чт сен 08, 2011 2:46 pm

Я могу вам помочь.

Я представитель компании KievPress, которая помогает сделать из простого сайта нереальный источник дохода.

Мы сделаем так что бы Ваш сайт был на первых страницах поисковых системах.
Учитывая то, что сайт ваш молодой и доход невелик, цены на наши услуги будут очень низкими.
Пишите, если заинтересовало.

Контакты: +38 066 968 89 26
kolesnik@kievpress.com.ua
icq 625372218
сайт http://www.kievpress.com.ua/
Galina__

Вернуться в Предлагаю работу