Требуются журналисты

Требуются журналисты

Сообщение Влад Петров » Вт янв 24, 2012 5:42 pm

Требуется рерайтер/журналист для написания тематических статей и обновления новостных порталов. Тематика: "туризм" и "события в мире", поэтому проблем с поиском возникать не должно. Объемы варьируются, но заявки есть практически всегда. Требование: грамотное и интересное изложение темы, ответственность, возможность ежедневной работы.
Оплата по договоренности. Свои заявки с личными и контактными данными просьба оставлять в данной теме.
Влад Петров

Re: Требуются журналисты

Сообщение kreativ » Вт янв 24, 2012 7:29 pm

заинтересован
портфолио/контакты можно посмотреть здесь: http://kreativ.ucoz.ua/
kreativ

Сообщение Daryne » Вт янв 24, 2012 10:30 pm

Заинтересовали.
Опыт рерайта и копирайта в наличии.
Расскажите подробнее об условиях, пожалуйста.
tairni@gmail.com
Daryne

Сообщение килиманджаро » Чт янв 26, 2012 12:34 am

Здравствуйте! Всю жизнь занимаюсь туризмом, географией и экономикой. Работа и хобби у меня совпадают. Есть опыт работы на радио и в областном еженедельнике - viktoriyasechkar@yandex.ua
килиманджаро

Сообщение AleksArtiShock » Чт янв 26, 2012 5:15 pm

Здравствуйте, готова пробовать себя, опыт работы копирайтером – 13 мес, работаю с 99-100% уникальностью. Мне 25 лет. Золотая медаль в школе, высшее ветеринарное образование, участие в лит. конкурсах, уверенный пользователь ПК опыт работы в КБ "ПриватБанк" (консультант физ лиц), сомелье (представитель винзавода), менеджер по продажам крупной мебельной компании, опыт работы по специальности (ассистент хирурга частная вет.клиника), на сегодняшний день работаю с морскими млекопитающими. В свободное время пишу стихи, эссе, играю на гитаре, пою. Коммуникабельна, эрудирована, обязательна, исполнительна. Ищу себя.
angelmoegosna@yandex.ru
AleksArtiShock

Сообщение avk29 » Пт янв 27, 2012 11:43 am

Добрый день. Есть опыт работы на новостном и других ресурсах. При необходимости, могу выслать Вам образцы работ. Связаться со мной можно по почте: avkluga@gmail.com
avk29

Сообщение delfy_89 » Вс янв 29, 2012 2:55 pm

Пишу статьи на различные тематики - дом и семья, женщина, отношения, мода, психология, педагогика, здоровье,медицина,кулинария, красота, природа, отдых ,туризм, культура, образование.
Делаю копирайтинг и рерайтинг текстов.
Редактирую тексты,вычитываю,исправляю ошибки.
Готова работать.
Скайп: delfy_89
e-mail: Yulia2404@mail.ru
delfy_89

Сообщение pretty » Пн янв 30, 2012 6:06 pm

Я могу быть Вам полезна!

Меня зовут Анна, есть 10-летний опыт работы журналистом. Большой опыт написания статей и рекламных текстов на любую тематику. Рерайт, копирайт, опыт работы в сфере креатива (нейминг, разработка идей, слоганов).
Спичрайтерство.
В моем активе также написание сценариев для любых мероприятий (корпоративных и масштабных), рекламных роликов и TV-программ, презентационных и поздравительных роликов и фильмов. Переработка книг и текстов большого объема к переизданию. Литературная редактура и адаптация текстов. Индивидуальная подготовка студентов-журналистов к экзаменам.
Ответственно подхожу к выполнению каждого заказа. Быстро "реагирую" и выполняю в минимальные сроки!

Обращайтесь!

С уважением, Анна
xpretty@i.ua
pretty

Сообщение Aleph2009 » Чт фев 02, 2012 11:53 am

Здравствуйте.
Готов работать на этих условиях, проблем с написанием текстов и статей возникнуть не должно.
Можете написать мне на aleph2009@mail.ru
Aleph2009

Сообщение Ziriaeil » Чт фев 02, 2012 2:23 pm

Здравствуйте!
Заинтересована Вашим предложением, есть опыт работы в журналистике и PR. Пожалуйста, напишите мне на ziriaeil@mail.ru
С уважением, Евгения.
Ziriaeil

След.

Вернуться в Предлагаю работу