Корректировка сайта

Корректировка сайта

Сообщение arina_wainer » Пт фев 03, 2012 12:47 pm

Уважаемые специалисты! Вашему вниманию предлагается следующий вариант заработка: есть готовый сайт http://dlsjurservice.com
Хочу услышать Ваше мнение по поводу его восприятия: что хорошо, а чего не хватает. Все Ваши отзывы будут приняты мною к рассмотрению и каждый, кто поучавствует в обсуждении получит позитивный отзыв. Те предложения, которые я смогу утвердить для фактического выполнения будут оплачены по договорной цене. Спасибо
arina_wainer

Re: Корректировка сайта

Сообщение plavt » Пт фев 03, 2012 4:34 pm

Первое, что бросается в глаза- нет нормальных отступов в тексте, все сливается. Не задействованы списки, их замещают параграфы. Можно удалить фон нижней части (footer) и сделать больше отступ от меню. Фон меню сделать короче.
vladmir04@gmail.com
plavt

Сообщение rrex » Пн фев 06, 2012 4:59 pm

слишком большая, на мой взгляд, ширина сайта. очень растянуто основное поле получается - не очень удобочитаемо....
надписи внизу на английском - вообще ни к чему.... (home, contacts и т.д....) - лучше сделать третий язык сайта, а то так - очень дешево выглядит.... есть еще некоторые ньюансы, чтобы придать больше представительского вида сайту.... если заинтересует - сделаю, договоримся....
rrex

Сообщение ogurcov21 » Чт фев 23, 2012 3:06 am

Ширина сайта достаточная.
Вижу у вас wordpress сделайте приятный фон и сделайте его прозрачным и не броским.
Нижнюю панель замените англ символы на русские
Поставьте счетчики посещений
По желанию поставьте переводчик сайта google
Раскручивайте сайт у вас он по нулям.
ogurcov-aleksey@mail.ru
ogurcov21

Сообщение web_yv » Сб мар 31, 2012 5:15 pm

Не хватает динамики в сайте! Имею в виду анимацию, все очень сухо, считаю что помимо хорошего наполнения (качественная информация и т.д.) нужно еще чем-то запомниться посетителю сайта или даже претендовать на закладку.
web_yv

Вернуться в Предлагаю работу