Копирайт/рерайт/seo-тексты

Копирайт/рерайт/seo-тексты

Сообщение lyolya_ok » Вт фев 28, 2012 11:14 am

Здравствуйте, меня зовут Ольга!

ОПЫТ РАБОТЫ
За время работы копирайтером, а это без малого год, я написала миллионы символов, сотни тысяч слов с различной тематикой "от булавки до слона"=)
Мои статьи всегда хочется дочитать до конца! (портфолио высылаю на почту по запросу)

РЕЖИМ РАБОТЫ
время киевское*
Я на связи ежедневно с 10:00 до 22.00.

Нужен качественный контен ? Обращайтесь! Работа будет выполнена в оговоренные сроки!

КОНТАКТЫ
пишите kuzminaolga1989@mail.ru
стучитесь в skype: lyolya-ok

- рерайт от 1 y.e. за 1000 символов без пробелов (цена зависит от темы, предоставления ичточников, от врезки ключевых слов - seo-копирайт)
- копирайт от 1.5 y.e. за 1000 символов без пробелов (цена зависит от темы, предоставления ичточников, от врезки ключевых слов - seo-копирайт)

P.S. Уважаемый Заказчик, если вам нравятся мои работы - обращайтесь. Цены вирируются, будем соглашать в личном порядке! Я уверена мы поработаем на славу!
Хорошего настроения! С уважением, Ольга
lyolya_ok

Re: Копирайт/рерайт/seo-тексты

Сообщение edifier » Ср мар 07, 2012 3:22 am

Вот вроде бы уже был готов написать вам письмо, но сразу смутило несколько моментов:
1. ваша опечатка "контен" и "ичточников", затем "с 10:00 до 22.00" - одно время вы разделили двоеточием, а второе точкой. Этим вы показали то, что статьи после вас нужно тщательно проверять на наличие опечаток.
2. "Цены вирируются, будем соглашать в личном порядке!" - в русском языке слово вирировать имеет значение, уж явно не то, которое вы хотели сказать. Возможно вы имели ввиду варьируются?
3. если расценки на ваши услуги вы сделали гласными, то зачем скрывать ваше портфолио, предлагая отправить запрос? Это секретная информация? Вот как вы думаете, мне как заказчику интересно каждому исполнителю посылать письма с просьбой выслать портфолио?

В общем свое портфолио вы удачно продемонстрировали в данной теме, и поэтому смысл просить выслать его у меня пропал.
edifier

Вернуться в Ищу работу