требуются переводчики-фрилансеры

Re: требуются переводчики-фрилансеры

Сообщение tieliegin » Вс мар 11, 2012 10:53 pm

Хорошо владею письменным и разговорным английским. Длительное время находился на территории США.
Обращайтесь:

e-mail: teleginmail@bk.ru
cell #: +380639977859
tieliegin

Сообщение Мария Коледова » Вт мар 13, 2012 8:03 pm

Здравствуйте, очень заинтересовало ваше предложение.Занимаюсь переводами с/на английский и французский.

Моя эл.почта:mariyakoledova@mail.ru
Мария Коледова

Сообщение Анастасия Г. » Вт мар 13, 2012 10:42 pm

Здравствуйте, о себе: свободно владею английским языком, выполняю технические переводы, филологическое образование и опыт работы имеется. Выполняю переводы качественно и в указанные строки. Анастасия. nastya_gontar@mail.ru
Анастасия Г.

Сообщение Natalinka » Ср мар 14, 2012 1:23 am

Здравствуйте! Имею диплом переводчика английского языка, своевременно и качественно выполню переводы любого уровня сложности и любой тематики. Заинтересована в сотрудничестве, буду благодарна, если вышлете мне тест, а также более подробную информацию об условиях работы и оплаты. Спасибо!
Наталия, ostapchuk.natalia@gmail.com
Natalinka

Сообщение Acutagava » Вс мар 25, 2012 12:48 pm

Предложение заинтересовало. занимаюсь переводами с английского/французкого языка на русский/украинский. опыт работы 3 года (тематика - публицистика, худ литература, тех. литература). обещаю своевременность и качество. ICQ - 271281415
Acutagava

Сообщение AnnLovage » Вс мар 25, 2012 8:27 pm

Здравствуйте заинтересовало ваше предложение, направления экология и общее(англ.яз) an.khomenko2010@mail.ru
AnnLovage

Сообщение Михаил Платонов » Ср мар 28, 2012 2:52 pm

Добрый день. Меня зовут Михаил. По образованию я юрист. Окончил Одесскую национальную юридическую академию. Мне очень нравятся иностранные языки. В школе учил немецкий, в вузе - английский. По настоящее время продолжаю совершенствовать свои навыки. Также имею возможность и желание подрабатывать на переводах, поскольку такая работа мне интересна. Основной упор делаю на деловой, юридический английский язык. Сфера перевода: деловая переписка, претензии, иски, гражданские, хозяйственные договоры. Переводы могу осуществлять с английского на русский и украинский язык или наоборот.
095 56 56 257 , michaelplatonov@hotmail.com
Михаил Платонов

Сообщение Tannie » Сб мар 31, 2012 2:24 pm

Добрый день. Просьба выслать текст по тематика экология, общая. Спасибо. inyoureyes@mail.ru
Tannie

Сообщение Незабудка » Вт апр 03, 2012 4:27 pm

Здравствуйте. Меня заинтересовало Ваше предложение.Если возможно, хотела бы получить тест по направлениям - экология, общая тематика. Ответственное отношение и пунктуальность гарантирую. С уважением, Инна. Мой адрес -reva_inna@mail.ru
Незабудка

Сообщение надежда богдановна » Ср апр 04, 2012 11:05 am

Здравствуйте! Заинтересована в работе. Укажите, пожалуйста, условия работы - сроки и оплата. Темы - техника, медицина , общее. Е-mail: nadik289@rambler.ru Спасибо
надежда богдановна

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу