Требуются переводчики (многоязычность).

Требуются переводчики (многоязычность).

Сообщение Anfiell » Ср фев 08, 2012 8:34 pm

Работа заключается в переводе всего сайта на заданный язык, под переводом подразумевается перевод сообщений и технических слов (регистрация, ошибки и т.д.), а также несколько статей (до 7 штук).

Перевод нужен с русского на следующие языки:
-> испанский;
-> итальянский;
-> китайский;
-> французский;
-> немецкий;
-> польский;
-> арабский.

С предложениями пишите на info@anfiell.com. В письме укажите язык с которым хотите работать, и ориентировочную стоимость.
Anfiell

Re: Требуются переводчики (многоязычность).

Сообщение Юля » Пн фев 20, 2012 1:20 pm

Здравствуйте,
меня заинтересовало Ваше предложение на форуме фрилансеров. Работаю переводчиком с/на немецкий язык около 3-х лет. Имею опыт перевода технической литературы, а также статей разного направления. Хотела написать Вам на электронный адрес, который Вы написали, но он неправильный.
Если Вас заинтересовала моя кандидатура, жду Вашего ответа на мой эл. адрес beljajewa@gmail.com
Юля

Сообщение greenteanosugar » Чт апр 12, 2012 10:30 pm

Здраствуйте! Я журналистка по образованию.По профессии освоила русский, украинский, английский и французский языки. В частности русский(занимала первые места на олимпиадах) и французский уровень лингвиста (C1). Имею опыт перевода литературы разных жанров. Сейчас живу во Франции. Цена договорная.Жду ответа на green_tea_no_sugar@hotmail.fr
greenteanosugar

Сообщение FlosCarmeli » Вс апр 15, 2012 8:04 pm

Anfiell писал(а) :
> Работа заключается в переводе всего сайта на заданный язык, под переводом
> подразумевается перевод сообщений и технических слов (регистрация, ошибки и т.д.), а
> также несколько статей (до 7 штук).
>
> Перевод нужен с русского на следующие языки:
> -> испанский;
> -> итальянский;
> -> китайский;
> -> французский;
> -> немецкий;
> -> польский;
> -> арабский.
>
> С предложениями пишите на info@anfiell.com. В письме укажите язык с которым хотите
> работать, и ориентировочную стоимость.

Готова сотрудничать. Высшее филологическое образование. Языки: русский, украинский, польский.
elena36@list.ru
FlosCarmeli

Вернуться в Предлагаю работу