Профессиональный журналист. Печатные издания, радио, телевидение. Есть опыт работы в информагентстве (редактор ленты новостей). Опыт работы более 10 лет. zolotarov@ukr.net Михаил
Заинтересовало Ваше предложение. Филологическое образование, грамотность, быстрота написания, возможность работать каждый день. Есть опыт работы. Условия работы высылайте на почту olga.shab@yahoo.com
Доброго времени суток! Заинтересовало Ваше предложение. Имела опыт написания статей на интересующую Вас тематику. Меня зовут Татьяна.Имею специальное образование журналиста. Закончила институт журналистики Киевского Государственного университета имени Т.Г.Шевченка. Стаж работы в сфере журналистики 10 лет. Второе высшее образование - государственное управление (более 10 лет стажа работы). Высокие знания русского и украинского языка. Грамотная,ответственная, трудолюбивая, выполняю работу вовремя! Ожидаю Ваших предложений - Gorbanjova-T@mail.ru
опыт работы написания новостных лент, рекламных постов, копирайта/рерайта, переводов, авторских статей на туристическую тематику. прошу рассмотреть мою кандидатуру. iryna.dvornik@gmail.com
Здравствуйте! Я по образованию филолог, есть опыт работы журналистом на интернет-портале. А еще я очень люблю путешествовать и писать заметки о городах, в которых мне приходилось бывать. Иными словами, туризм - это мое:) Если вас заинтересовала моя кандидатура, тогда пишите на e-mail marilyn.06.02@gmail.com, буду рада сотрудничать!