добрый день! имею образование переводчика. работаю с такими темами, как черная металлургия, технологии обогащения руды, финансы, охрана труда опыт работы - более 5 лет. мой адрес: jean07@yandex.ru или georgiy.grigoryev@arcelormittal.com телефон: +38 067 544 74 75
Имею степень магистра по английской филологии (Университет Колорадо, США), опыт преподавания академического письма в двух университетах США и дистанционно с Pearson Education, в 2006 г. -- штатный переводчик, с 2007 г. -- переводчик-фрилансер.
Добрый день! заинтересовало Ваше предложение. Владею английским, украинским. тематика - предпочтительно не технического направления. пунктуальна, есть опыт работы переводчиком, интерпритатором. оплата договорная, какие Ваши предложения? С удовольствием выполню тестовое задание. tim.nat@list.ru С уважением, Наталья
Добрый день, заинтересовало ваше предложение! Опыт работы более 5 лет письменного, устного перевода. Русский, украинский, английский, французский. С удовольствием выполню пробный перевод или вышлю портфолио. homenet2012@gmail.com Заранее благодарю, с уважением, Катерина
Готова на сотрудничество. Гарантирую быстро и качественено выполнять свою работу. Преподаватель английского языка, переводы - мой профиль. Жду ваших предложений Sneznaya2@yandex.ua
Добрый день! Владею украинским, английским и немного итальянским. Как сотрудник, исполнительна и старательна. Профессиональный подход к делу. Звоните 0632482447, 0956615320
Здравствуйте. Имею опыт. переводов с английского и на английский язык более года. Готова ответственно и в сроки выполнять работу.Мой контактный n.y.kozlovskaya@gmail.com