Видео-Аудио Плеер для IndoorTV

Видео-Аудио Плеер для IndoorTV

Сообщение shurc » Пн май 28, 2012 3:15 pm

Необходимо создать приложение (для работы в среде Windows) МЕДИАплеер, который должен обладать следующими характеристиками и функционалом:

- автоматический запуск приложения в полноэкранном режиме (опционально)
- Воспроизведение видео-аудио материала (формат mpeg 2, mpeg 4, mp3) по расписанию, по заданной последовательности.
- Воспроизведение независимого между собой видео, аудио материала (опционально).
- Прерывание вещания другим материалом и возобновление с места прерывания.
- стабильная работа во всех версиях Windows
- Отделение информационных видео блоков эффектами (faden, например)
- опция включения ("пробуждения" из "спящего режима") и выключения ("гибернация") ПК
- бегущая строка (внизу видеоматериала, не поверх видео, а на каком-либо фоне, например на белым текстом по черному фону)
- кодеки можно сделать как встроенные, так и внешние. т.е. те, что уже раннее предустановлены в ОС Windows

У меня уже есть подобное приложение Медиаплеера, но работает некорректно. К сожалению не могу понять причину некорректной работы. Но могу описать, как все реализовано в этом плеере.

Есть 4 директории, из которых плеер использует файлы аудио и видео:
- OnlyAudio (здесь находятся аудиофайлы в формате mp3)
- OnlyVideo (здесь могут быть размещены как видеоролики со звуком, так и без него)
- Video_Audio (здесь размещены развлекательные и информационные ролики: видеоролики со звуком)
- ads_clips (здесь размещены рекламные ролики: видеоролик со звуком)

Для дальнейшего упрощения я условно объединю первые три директории в категорию Фон (Background), а последнюю директорию отнесем к условной категории Реклама (Ads)

Каждый раз при запуске Плеер формирует список (плейлист) воспроизведения Фона, используя для этого файлы из соответствующих директорий и последовательность воспроизведения каждый раз должна быть разной (т.е. загрузили файлы в список и разместили их случайным образом – Randomize)

относительно рекламных роликов в папке ads_clips:
- при старте Плеер сформировал список – каждый элемент списка имеет название соответствующего файла
- каждый элемент списка должен иметь несколько параметров (которые я задаю вручную): интервал проигрывания (в минутах), сдвиг от начала (в минутах)

При запуске Плеер автоматически начинает трансляцию видео и аудио информацию из папок, относящимся к категории Фон, и в соответствии с заданным расписанием трансляции рекламных роликов транслирует ролики из папки, относящейся к категории Реклама. При трансляции рекламных роликов фоновая трансляция приостанавливается, а после снова возобновляется с того же места.

Цена договорная.
Сроки: 2-3 недели, хотя желательно побыстрее.
Все детали и уточнения в переписке.
shurc

Re: Видео-Аудио Плеер для IndoorTV

Сообщение kirbag » Ср май 30, 2012 3:13 pm

Здравствуйте!
Если еще актуально - отпишите мне на gbr.kps [at] gmail.com
kirbag

Вернуться в Предлагаю работу