Переводчики английского языка (технический)

Переводчики английского языка (технический)

Сообщение omen_2013 » Пн май 28, 2012 6:02 pm

Ищу опытных переводчиков, которые могут отлично переводить технические тексты. В данный момент нужен перевод с английского на русский ( в дальнейшем планируются переводы с английского на украинский язык). Каждый текст буду проверять лично. Машинные переводы ("гугл") оплачиваться не будут. Халтура не пройдет.
Просьба в сообщениях указывать контактные данные, расценки, опыт работы.
Последний раз редактировалось omen_2013 Пн май 28, 2012 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
omen_2013

Re: Переводчики английского языка (технический)

Сообщение savoury » Пн май 28, 2012 8:40 pm

добрий день,мене звати Христина,я студентка НУ"Львівська політехніка" 4 курс прикладна лінгвістика,можу перекладати з анг на укр і навпаки,досвіду роботи перекладачем немає,35 грн за сторінку
мій мейл savoury@ukr.net
чекатиму на пробний текст
savoury

Сообщение OceanGypsy » Пн май 28, 2012 10:28 pm

Здравствуйте! Я Александра, закончила 4й курс университета "Львовская политхника" по специальности Информатика. Часто возникала потребность в переводе технических текстов (англоязычные математические книги для курсовых работ статьи по компьютерной графике), что дало хорошую практику. За тысячу символов 20грн.
адрес электронной почты oceangypsy@ukr.net
буду рада сотрудничеству
OceanGypsy

Сообщение Natalja » Вт май 29, 2012 7:49 am

Доброе утро! Прошу выслать ответ с дополнительной информацией на мой E-mail: Smaliukh@gmail.com. Есть опыт перевода тех. текстов.
Я в свою очередь пришлю Вам резюме. По желанию пришлю оригиналы-переводы.
С уважением, Наталья.
Последний раз редактировалось Natalja Чт июл 12, 2012 7:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Natalja

Сообщение Наталья C. » Вт май 29, 2012 9:37 am

Добрый день! Меня зовут Наталья. окончила Харьковский институт социального прогресса (факультет иностранной филологии и компьютерной лингвистики (английский язык и литература). Имею пятилетний опыт переводов с/на англ.яз. в области автомобильной электроники и акустики (перевод технической документации, отчетов технических специалистов, руководств пользователя, а также руководств по установке). Если Ваши технические тексты связаны с тематикой автомобильной электроники или акустики, инструкциями пользователя, буду рада сотрудничеству с Вами. Уверенный пользователь ПК, имею навыки работы с форматом .pdf (создание, редактирование файлов в формате .pdf). Стоимость одной странички перевода (1800 знаков с пробелами) - 35 грн. Мой e-mail: nataly-apia@mail.ru
Наталья C.

Сообщение джиннтоник » Вт май 29, 2012 11:38 am

Добрый день,
меня зовут Георгий. работаю переводчиком более 5 лет в бюро переводов металлургического комбината. русским и украинским владею одинаково. готов пройти пробный тест. 20-25 грн за 1800 знаков без пробелов. мой телефон 067 544 74 75
почта: georgiy.grigoryev@arcelormittal.com;
jean07@yandex.ru (после 18.00)
джиннтоник

Сообщение Nino4ka » Вт май 29, 2012 12:43 pm

Здравствуйте,
буду очень рада сотрудничать с Вами. Зовут меня Айвазови Нина. У меня высшее лингвистическое образование, высокий уровень английского. 2 года опыта перевода на фрилансе. В университете 4 года изучала Научно-технический перевод. 25-35 грн. за 1800 зн/пр. Если надо, готова выполнить тестовое задание.
e-mail nino4ka.aivazovi@gmail.com
Nino4ka

Сообщение Dabeng » Вт май 29, 2012 2:46 pm

Я учитель по английскому языку, имею большой опыт работы по переводу технических текстов(в основном в области легкой промышленности). Жду ответ: dabeng@mail.ru.
Стоимость 1 стр. перевода(А4)= от 25 грн.
Dabeng

Сообщение lili9909 » Вт май 29, 2012 5:52 pm

Заинтересовало ваше предложение. Уже более двух лет имею дело именно с техническими текстами. Учусь в Киевском политехническом институте . Уровень английского Advanced. Все подробности на levko-lilia@yandex.ru
lili9909

Сообщение Юлка » Пт июн 01, 2012 7:59 pm

Окончила Николаевский университет, факультет филологии (укр.и англ. яз. и лит.)
Опыт работы - 2 года (учитель англ. яз.)
Расценки - 25 грн./стр.
Готова выполнить тестовое задание.

jcone@ukr.net
Юлка

След.

Вернуться в Предлагаю работу