Сделаю сайт, интернет - магазин очень дешево, без предоплаты

Сделаю сайт, интернет - магазин очень дешево, без предоплаты

Сообщение epicdog » Пн июн 18, 2012 11:50 am

Доброго времени суток!

Меня зовут Артем, я предлагаю следующую схему сотрудничества:

1. Вы обрисовываете мне, что бы Вам хотелось видеть
2. В течении двух суток (в зависимости от сложности возможно и быстрее) я создаю предварительный макет Вашего сайта и показываю его Вам, НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО
3. Если макет Вас устраивает, мы обсуждаем сроки полного выполнения работы (в зависимости от сложности может занимать от одного дня до двух недель), стоимость и форму оплаты
4. При необходимости, выбираем доменное имя и хостинг размещения Вашего будущего сайта
5. После окончания всех работ и оплаты Вами оговоренной суммы, Вы получаете все ключи от уже полностью функционирующего сайта.
6. В стоимость входит обучение пользованию всем функционалом сайта (добавление товара в интернет - магазин, новостей на страничку и т.д.)

Цены Вас приятно удивят:

Сайт - визитка от 300 грн!
Интернет - магазин от 1000 грн!
Все сайты имеют индивидуальный внешний вид, клонов не делаю.

Почему выбирать именно мои услуги:
1. Я здраво оцениваю свои возможности и никогда не возьмусь за работу, которую не смогу выполнить качественно и в срок
2. Я работаю быстро и с увлечением, то что я делаю мне нравится, каждый проект постараюсь сделать уникальным и запоминающимся
3. Предоставляю Вам возможность в кратчайший срок увидеть, как будет выглядеть Ваша веб - страничка и принять решение, нравится она Вам или нет, не затрачивая на это ни копейки
4. Никаких скрытых доплат "ни за что", логотипы и другой необходимый контент создаю "за спасибо"
5. Цена проекта, оговоренная при начале сотрудничества, остается такой и в конце, выкачиванием денег не занимаюсь

Буду рад сотрудничеству с Вами, дорогие заказчики.

Мои контакты:
Телефон: +38067-570-71-19
Электронная почта: artem.kuh@gmail.com
Последний раз редактировалось epicdog Чт июл 12, 2012 10:20 am, всего редактировалось 2 раз(а).
epicdog

Объявление актуально

Сообщение epicdog » Вс июл 08, 2012 11:29 am

Заказываем сайты, дешево, без предоплаты
epicdog

Re: Сделаю сайт, интернет - магазин очень дешево, без предоп

Сообщение epicdog » Чт июл 26, 2012 10:19 am

заказываем сайты, дешево
epicdog

Вернуться в Ищу работу