Обзор ресторанов, культурных событий (Италия) с фото

Обзор ресторанов, культурных событий (Италия) с фото

Сообщение Marina Saenko » Сб июн 23, 2012 12:47 am

Сейчас я нахожусь в прекрасном городе Генуя, на берегу Лигурийского моря на севере Италии. И буду здесь до конца августа.
Занимаюсь изучением литературного итальянского языка на курсах, а в свободное время посещаю культурные мероприятия. В распоряжении имеется хороший фотоаппарат sony nex-5, который делает картинку высокого качества.
И так, я могла бы сделать очерк хороших ресторанов и кафе, рассказать о месных традициях и манерах поведения, моде, музыке, провести фото-экскурсии по музеям и т.п. (имею удостоверение журналиста, поэтому нет проблем с фото)
Генуя считается одной из культурных столиц Европы. Здесь большое скопление выставок современного искусства и дизайна, часто проходят недели кино.
Студенческая жизнь тоже полна всего интересного. Есть полезная информация для студентов из стран СНГ, которые хотели бы продолжить образование за рубежом.
Сейчас проходит выставка французкого художника-новатора Ива Кляйна в Палаце Дукале, экспозиция современного искусства "Биенале Пинокио Дженова", фотовыставка итальянца Марио Джакомелли, фестиваль стрит арта и др. Также здесь находится один из самых больших в мире аквариумов, к которому прилегает огромный ботанический сад в стеклянной сфере, расположенной в сорока метрах от моря. Архитектура и природа требует особого внимания.
Вот список основных музеев. http://www.komandirovka.ru/dostoprim/list.php?ID=71329&CAT=323
Если подобная информация могла бы быть полезной, я с радостью ее предоставлю. krohatan@gmail.com
Marina Saenko

Вернуться в Ищу работу