Добрый день. Заинтересован Вашим предложением. Имеется диплом переводчика (немецкий, английский). Опыт работы 2 года. Мой E-Mail: feanor13007@rambler.ru
Здравствуйте! Меня зовут Валерий Никаноров, я имею высшее образование по специальности "филология"(Кафедра перевода и иностранных языков, Национальная металлургическая академия Украины), и двухлетний опыт работы переводчиком(ГП "КБ "Южное" им. М.К. Янгеля, г. Днепропетровск). Меня заинтересовало Ваше предложение. Прошу отправить информацию об условиях работы и зарплате на e-mail: valerii.nikanorov@gmail.com С уважением, В. Никаноров
Доброе утро! Прошу выслать дополнительную информацию на мой E-mail (Smaliukh@gmail.com): -постоянная удаленная работа? Если нет, тогда напишите стоимость за 1800 знаков, -тематику-а(и). Я в свою очередь пришлю Вам резюме. По желанию пришлю оригиналы-переводы. С уважением, Наталья.
Здравствуйте! Я живу в Германии, учусь в немецком вузе. Уровень владения языком свободный, сертификат имеется. Была бы рада подробнее узнать об условиях работы. С уважением, Кристина