Готов приступить к работе. Имею диплом переводчика технического английского языка, знаком с переводом патентов. Опыт работы -7 лет. Если заинтересовало - мой e-mail: asanplus@mail.ru
Добрый день! Очень заинтересовало Ваше предложение. Хорошо владею английским, русским, украинским языками, буду рада сотрудничать. Прошу выслать пример текста, с которыми предстоит работать, условия работы и оплаты по адресу: katrini_2006@mail.ru.
Меня зовут Наталья!Заинтересована в вашем предложении,готова работать. Имеется опыт переводов технической тематики,а также общая. Если предложение еще актуально, жду тест и условия работы на мейл nataliia.mos@gmail.com
Здравствуйте! Я опытный переводчик английского, немецкого, украинского, русского. Есть опыт работы с носителями языка. Качество перевода гарантирую. Тематики: юридическая, бизнес, общая. Готова выполнить тестовое задание. Екатерина katia8195@yandex.ru
Филолог Английский язык, Университет им. Тараса Шевченко. Магистр. Опыт преподавания - 3 года. Опыт перевода - 4 года. Стаж за границей. aleksundralc@gmail.com 2$ - 1000 знаков без пробелов