удаленные письменные переводы

Re: удаленные письменные переводы

Сообщение ЕкатеринаЛ » Ср июл 11, 2012 2:29 pm

Здравствуйте!
Я опытный переводчик английского, немецкого, украинского, русского. Есть опыт работы с носителями языка.Филологическое образование ун. им. Т. Шевченка.
Качество перевода гарантирую.
Готова выполнить тестовое задание.
Екатерина
katia8195@yandex.ru
ЕкатеринаЛ

Сообщение solo Darya » Ср июл 11, 2012 3:32 pm

Здраствуйте!!
По образованию филолог,свободно владею русским, украинским и английским. Готова выполнять качественные переводы в строго указанные сроки.Буду рада сотрудничать с вами.
Жду Ваших предложений.
Мой E-mail: darya.selvador@mail.ru
solo Darya

Сообщение Zavilenok » Ср июл 11, 2012 6:25 pm

Здравствуйте! Меня зовут Ирина! Я дипломированный переводчик английского языка. Закончила Киевский международный университет, институт лингвистики, специальность перевод. Специализируюсь на общей, юридической и экономической тематике. Могу работать 40 часов в неделю. Надеюсь на наше сотрудничество.
zavilenok@bigmir.net
Zavilenok

Сообщение Иванникова » Чт июл 12, 2012 12:43 pm

Здравствуйте! я заинтересована в Вашей вакансии. Работала переводчиком, копирайтером. Частично обучение было за границей. Свободно владею русским, украинским, английским и немецким языками.
Если предложение еще актуально, прошу связаться по ел. адресу: lila.com@mail.ru
Иванникова

Сообщение Annete » Чт июл 26, 2012 9:50 pm

Добрый день!
Я окончила специальность "Международная экономика", имею сертификат переводчика Донецкого национального университета, опыт перевода художественных и экономических текстов с английского на русский (украинский) язык - 3 года. Цена договорная (от сложности текстов). Выполнение работы в срок гарантирую. Готова на тестовый перевод. Жду Ваших предложений.
e-mail: anna-yuryevna@meta.ua, skype: tehnosal, tel.: +38099-76-82-672, icq 239305354
С уважением, Анна
Annete

Сообщение Iryna Kurilova » Вт июл 31, 2012 4:15 pm

Филолог Английский язык, Университет им. Тараса Шевченко. Магистр. Опыт преподавания - 3 года. Опыт перевода - 4 года. Стаж за границей.
aleksundralc@gmail.com
2$ - 1000 знаков без пробелов
Тематика - общая.
Iryna Kurilova

Сообщение Юля » Пн авг 27, 2012 5:10 pm

Здравствуйте, меня зовут Юлия. Мои языковые пары: нем. язык - русск./укр., русск./укр. - нем. язык. Опыт работы переводчиком 3,5 года. Мои тематики. Юридическая документация, общая тематика, переводы характеристик продукции в каталогах, инструкции по эксплуатации. Если вакансия еще актуальна свяжитесь со мной по адресу: beljajewa@gmail.com
Юля

Сообщение la-strada » Сб сен 01, 2012 10:36 pm

Здравствуйте!
Я живу в Германии, учусь в немецком вузе.
Языком владею свободно, сертификат имеется.
Была бы рада подробнее узнать об условиях работы.
С уважением,
Кристина

zalesskaya_k@mail.ru
la-strada

Сообщение Эля » Сб сен 29, 2012 10:21 pm

Добрый день! Я не переводчик, но постоянно перевожу тексты с русского на украинский и наоборот. Занимаюсь этим уже около 10 лет. Тексты разные но в основном юридического характера. Если интересует мое предложение, буду рада сотрудничеству, пишите на elmira_s@ukr.net.
Эля

Сообщение SVlana » Чт дек 13, 2012 7:16 pm

Добрый день! Меня звать Светлана.Я преподаватель немецкого языка,более 20 лет занимаюсь репетиторской деятельностью и переводами различной сложности и различных областей-медицина,техника,художественная литература,юридическая документация.Работаю качественно и быстро.Буду рада долгосрочному сотрудничеству с серьезными и порядочными заказчиками.Обращайтесь по адресу-SVlana66@ukr.net или 0970814084.С уважением,Светлана.
SVlana

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу