нужен человек для написания статей о косметике

Re: нужен человек для написания статей о косметике

Сообщение pretty » Чт авг 30, 2012 4:55 pm

могу быть Вам полезна!

Меня зовут Анна, есть 10-летний опыт работы журналистом, редактором. Большой опыт написания статей и рекламных текстов на любую тематику. Рерайт, копирайт, опыт работы в сфере креатива (нейминг, разработка идей, слоганов).
Спичрайтерство.
В моем активе также написание сценариев для любых мероприятий (корпоративных и масштабных), рекламных роликов и TV-программ, презентационных и поздравительных роликов и фильмов. Переработка книг и текстов большого объема к переизданию. Литературная редактура и адаптация текстов. Индивидуальная подготовка студентов-журналистов к экзаменам.
Ответственно подхожу к выполнению каждого заказа. Быстро "реагирую" и выполняю в минимальные сроки!

Обращайтесь!

С уважением, Анна
xpretty@i.ua
pretty

Сообщение pretty » Чт авг 30, 2012 5:01 pm

могу быть Вам полезна!

Меня зовут Анна, есть 10-летний опыт работы журналистом, редактором. Большой опыт написания статей и рекламных текстов на любую тематику. Рерайт, копирайт, опыт работы в сфере креатива (нейминг, разработка идей, слоганов).
Спичрайтерство.
В моем активе также написание сценариев для любых мероприятий (корпоративных и масштабных), рекламных роликов и TV-программ, презентационных и поздравительных роликов и фильмов. Переработка книг и текстов большого объема к переизданию. Литературная редактура и адаптация текстов. Индивидуальная подготовка студентов-журналистов к экзаменам.
Ответственно подхожу к выполнению каждого заказа. Быстро "реагирую" и выполняю в минимальные сроки!

Обращайтесь!

С уважением, Анна
xpretty@i.ua
pretty

Сообщение nicelizee » Ср сен 05, 2012 2:22 pm

Здравствуйте! Могу предложить сотрудничество в качестве написания статей об органической косметике, так как работала в сети органических бутиков "GLOSSARY". Если заинтересовало предложение, пишите на lili.zinchenko@yandex.ru!
nicelizee

Сообщение Tatyana Salyuk » Ср сен 19, 2012 10:22 am

В случае вакантного сотрудничества жду подробного описания на tondiana@bigmir.net.
Мое резюме с примерами работ http://rabota.ua/cv/4514942
Tatyana Salyuk

Сообщение alenan1 » Ср сен 26, 2012 9:37 pm

Здравствуйте!
Интересует Ваше предложение о работе.
Образование педагогическое, с опытом в разработке и проведении тренингов личностного роста, написании статей и уникальных текстов.

С уважением, Алена
alenan1@mail.ru
alenan1

Сообщение Jennie » Пт сен 28, 2012 4:33 pm

Здравствуйте, готова к сотрудничеству, есть опыт работы в женских журналах. Живу в Киеве.

taranova-09@mail.ru

Евгения
Jennie

Сообщение Lenni » Вт окт 02, 2012 8:40 pm

В косметике разбираюсь очень хорошо, готова работать,
проживаю в Киеве. Вышлите, пожалуйста, условия на Silk_8@ukr.net
Lenni

Опыт работы с косметическими брендами

Сообщение Vika_77 » Вт окт 02, 2012 11:06 pm

Есть большой опыт работы написания текстов ( рекламные тв сюжеты) для косметических компаний. Среди клиентов: Орифлейм, Олей, Стилаж, ряд известных косметологических клиник и салонов. Есть примеры работ. Живу в Киеве. 067 990 54 26, Dom_77@ukr.net, Виктория.
Vika_77

Сообщение irina0635969899 » Вс окт 21, 2012 7:44 pm

Добрый день.
Хотела бы предложить вам свои услуги. Около 3-х лет работаю сценаристом. Пишу сценарии к короткометражным фильмам, праздничным мероприятиям, сказкам, теле и радио проектам и рекламам.Уверенна, что смогу подобрать нужные и эффективные для вас слова.
Готова рассмотреть разнообразные ценовые предложения. Мои контакты:0993803702, 0635969899 rabota-dp@mail.ru Ирина
irina0635969899

Сообщение drozdova_natascha » Вс ноя 04, 2012 11:05 pm

здравствуйте! Готова работать!
096 412 8954 Наташа
drozdova_natascha@mail.ru
drozdova_natascha

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу