Авторы в строительный проект

Авторы в строительный проект

Сообщение zaremba_stanislav » Чт окт 18, 2012 9:07 am

Приветствую.

В проект по наполнению строительных сайтов требуются серьезные и ответственные люди для постоянной работы.

• Требуемые объемы в день - 1 статья минимум (от 4 000 до 12 000 знаков)
• Тариф - 25р/1000 знаков с пробелами
• Работа по дням в неделю - нагрузка и объемы оговариваются перед началом сотрудничества. Индивидуальный подход к каждому исполнителю, индивидуальные объемы.
• Оплата раз в неделю на webmoney кошелек или раз в месяц (возможно чаще) наличкой в руки в Харькове с комиссией 1% и по курсу WMR>WMU (у меня есть возможность очень выгодно обналичивать валюту WM)

Сначала всем желающим высылаются примеры ТЗ и готовых работ + требования к текстам.

Если исполнитель дает согласие на работу - высылается первое задание, оплачиваемое. В случае если исполнитель не может выполнить работу правильно после 5 редакций - работа отдается другому исполнителю.

Буду рад ответить на все интересующие вопросы.

Присоединяйтесь к команде из 10 человек, которые уже 4 месяца стабильно работают, регулярно получают зарплату и уверены в своем будущем!

=============================================
С Уважением, Заремба Станислав Владимирович.
skype - mlilanee
ICQ - 604460887
моб. тел. +380661789840
г. Харьков
zaremba_stanislav

Re: Авторы в строительный проект

Сообщение Алена Карабанова » Чт окт 18, 2012 12:44 pm

С удовольствие поработаю. Опыт есть, на данный момент этим и занимаюсь, пишу статьи для сайтов и книжку по материалам заказчика.
Жду тестовое задание.
С уважением,
Алёна, Велес (дизайн)
т.м.: +38 (093) 150 86 11
e-mail: veles.art@yandex.ua
Алена Карабанова

Сообщение Наталья. M. » Сб окт 20, 2012 10:52 am

Добрый день, Станислав Владимирович!
Готова присоединиться к Вашей команде, если устрою Вас как исполнитель.
Заинтересована в долгосрочном сотрудничестве.
На данный момент активных проектов нет.
Работаю в сфере фриланса (рерайт, копирайт, авторство) более 4-х лет.
Есть опыт написания статей на самые различные тематики.
Если Вам угодно, ожидаю тестовое задание на e-mail.
С уважением, Наталья.

e-mail: Elhana_zv@mail.ru
Наталья. M.

Сообщение pretty » Сб окт 20, 2012 3:50 pm

Меня зовут Анна, есть 10-летний опыт работы журналистом и редактором. Большой опыт написания статей и рекламных текстов на любую тематику. Рерайт, копирайт, опыт работы в сфере креатива (нейминг, разработка идей, слоганов).
Спичрайтерство.
В моем активе также написание сценариев для любых мероприятий (корпоративных и масштабных), рекламных роликов и TV-программ, презентационных и поздравительных роликов и фильмов. Переработка книг и текстов большого объема к переизданию. Литературная редактура и адаптация текстов. Индивидуальная подготовка студентов-журналистов к экзаменам.
Ответственно подхожу к выполнению каждого заказа. Быстро "реагирую" и выполняю в минимальные сроки!

Обращайтесь!
xpretty@i.ua
pretty

Сообщение elena749 » Сб окт 27, 2012 8:01 am

Добрый день, предлагаю свои услуги в Вашем проекте. Недавно как раз и делала проект по наполнению рекламными текстами сайта строительной компании. Если необходимо, могу отправить на почту примеры этой работы - тематика от проектирования до конечного результата, включая услугу "ремонт под ключ", электромонтаж, сантехмонтаж, ландшафтное проектирование и пр. Если моя кандидатура Вас заинтересует, прошу отписаться и жду Т.З.
С уважением, Елена
почта:elenapavlychenko@mail.ru
elena749

Сообщение textstar » Пн окт 29, 2012 12:46 pm

Здравствуйте! Хочу работать с Вами! Успешно продаю статьи на строительную тематику в Адвего, но ищу более постоянный заработок.
textstar@ukr.net
textstar

Вернуться в Предлагаю работу