Тарасенко Анатолий » Сб ноя 17, 2012 9:04 pm
Потолка зарплаты нет. 5% от продаж. Меня зовут Анатолий, я занимаюсь продажей запчастей б/у. То есть покупаю машины, в основном из Европы, доставляю их в Украину и разбираю на запчасти. Сейчас решил заняться узкой направленностью- микроавтобусы. С уверенностью заявляю, что ниже цены на Украине найти сложно. Я очень не много понимал в продажах через интернет, но тем не менее размещая 20-30 бесплатных объявлений на авториа в день на протяжении 3-х месяцев (вечером после работы),мне удаётся продавать запчастей, в среднем на 2000 грн в день(выходные не считаю). Мой хороший друг с Киева у которого Авторазборка только Fiat Ducato и Volkswagen T4, через интернет продаёт запчастей на 10-15 тыс. грн в день. Я закупил машины: Fiat Ducato., Peugeot Boxer.,Citroen Jumper., Ford Transit. Буду разбирать. Ищу человека, которому готов платить 5% от стоимости запчасти, с учётом того, что КПП стои 600 у.е., двигатель 1500-2000 у.е., двери 100-150 у.е., задний мост 450 у.е. 5% это не мало.(это гдето 25% от прибыли). Особых знаний в запчастях не требую, необходимо умение общаться с людьми по телефону, свободное время, житель Украины, возраст от 14 (не проблема), знание компьютера естевственно... Есть перспективы. Звоните не стесняйтесь (099)200-36-00.