У Вас есть товар,но нет интернет магазина?Вам сюда!

У Вас есть товар,но нет интернет магазина?Вам сюда!

Сообщение PREDATORik » Вт янв 29, 2013 1:45 pm

Здравствуйте уважаемые пользователи данного портала. Предлагаю вашему вниманию услугу по предоставлению аренды интернет магазина. Далее подробней.
Ни для кого не секрет, что самый простой способ продать товар в интернете – это продать его через интернет-магазин. У Вас появится такая возможность при заказе услуги аренды интернет магазина у меня. Магазин прост в управлении, имеет легкий и приятный дизайн, будет находится на стабильном сервере (в Британии).
У Вас есть возможность посмотреть на пример будущего интернет магазина, нужно просто написать мне. Безусловно, перед открытием магазина мы обсудим все нюансы, доработаем все погрешности, заменим и изменим дизайн и функционал на столько, на сколько это возможно.

Итак, что собственно входит в стоимость аренды:
Домен.
Хостинг.
Система управления магазином и неограниченное количество страниц, товаров, фотографий.
Консультации по работе с системой;
За 3 рабочих дня вы получаете полностью готовый к работе интернет-магазин;
Оказание помощи в настройке и наполнении магазина товарами.

Оплата за аренду:
Немного «погуглив» я высчитал среднюю стоимость аренды интернет магазина небольших и больших компаний. Минимальной ценой является ~350гривен(~1320рублей; ~43доллара). Возможно цена и не большая, НО! у всех них есть ограничения. Какими бы они небыли, но они есть. То ограничения по трафику, то по дисковому пространству, то по количеству используемых фото к одному товару, то еще что-то. Я же в свою очередь предлагаю услуги без ограничений и по сниженной цене. Моя цена в месяц всего лишь 250грн(~940рубля; ~30долларов). Как на меня – довольно адекватная цена в начале Вашего бизнеса. Оплату желательно производить на счет Приватбанка (можно обсудить другие способы).

Гарантии:
Так как оплата производится на мой счет в Приватбанке, Вы будете знать большинство моих данных, что минимизирует Ваш риск быть обманутым. Если этих гарантий будет недостаточно, я предложу Вам еще несколько безопасных способов оплаты моих услуг.
Хочу отметить, что количество моих клиентов будет ОГРАНИЧЕНО! Я попросту не смогу физически обслуживать большое количество клиентов.
Насчет продвижения/раскрутки/повышения авторитетности магазина в поисковых системах – это уже другой вопрос. Обращайтесь, если надо будут услуги по этому вопросу.
Рано или поздно Ваш бизнес пойдет вверх, я в этом не сомневаюсь. Продажи увеличатся, прибыль возрастет. Сразу хочу отметить, что плата и условия за аренду интернет магазина со временем может изменится (при необходимости объясню почему), но в рамках разумного. На начальном этапе цена будет неизменной!

Контакты:
skype - dikker5
Если Вы реально заинтересованы в моих услугах обращайтесь в личку, там по Вашей просьбе дам свой ICQ, Skype, имеил, ссылку на страницу Вконтакте, где отвечу на любые поставленные мне вопросы. Если у Вас есть другие предложения напишите мне.
Большая просьба: не пишите «впустую», только по делу. Онлайн бываю довольно часто.
Спасибо.
PREDATORik

Вернуться в Ищу работу