Мне нужна помощь по моему сайту (не безвозмездная), нужен универсальный специалист или специалистка , для поддержки и администрирования сайта интернет магазина по продаже мебели. Сайт на Joomle , занимает лидирующие позиции в интернете.
Моя цель стать первым и стать лучшим на территории Украины. "Лидер создания уюта и комфорта и хорошего настроения. Сервис, которым восхищаются!"
Работы много , делать нужно быстро, качественно , ответственно и не по" космическим" тарифам.
Оплата сдельная за конечный результат. По конечным результатом понимаю : поставленная задача выполнена вовремя, в полном объеме, качественно , без ошибок.
Объемы работ разные, задачи простые стандартные и не очень , иногда придется "попотеть" чтобы выполнить их :
- контент сайта
- добавление и удаление позиций
- дизайн и редизайн сайта
- написание статей , копирайт и рерайт
- создание банеров и флэшанимаций
- администрирование и поддержка сайта и многое другое ...
Требования:
1. Пол и возраст не имеет значения
2. Желание работать и получать результат-да
3. Знания и практический опыт , готовность решать нестандартные задачи
4. Пунктуальность и ответственность ( пообещал сделай, причем в тот срок, когда обещал)
5. Инициативность, готовность много работать и всегда выдавать результат
Я хочу , чтобы моя компания предоставляла клиентам безупречный сервис, качественные услуги/ товары, развивалась, и являлась эталоном в своем сегменте.
Если Вы :
- ожидаете больших легких денег за работу на «тяп ляп»
- рассчитываете на стабильный доход, который не зависит от результатов вашей работы
- боитесь ответственности и не готовы выкладываться на все 100 %
Мое предложение Вам не подходит.
Но если :
- Вы не боитесь трудностей и готовы устранять возможные преграды и препятствия
- Вы честны, результативны, способны, настойчивы, ответственны
- Вы знаете что и как нужно делать на сайте (контент, дизайн, копирайт и т.д)
- ВАМ нравится то, что ВЫ делаете и ВЫ получаете удовольствие от процесса и результата своей работы.
Свяжитесь со мной и вышлите информацию о себе, будем сотрудничать.
Невозможно это все лишь чье-то мнение, причем не мое...
С уважением, Александр