Добридень! Дуже зацікавлена в Вашій пропозиції. Маю трьохрічний досвід перекладів. Сноуборт є одним з моїх хоббі Мій імейл ira_gegelska@ukr.net З повагою Ірина
Доброго дня! Я маю досвід роботи перекладачем, окрім того, багато років працюю в спортивній крамниці, а також взмимку катаюся з друзями на лижах. Працюю з такими мовами - англійська, іспанська, російська, українська, будь-які комбінації. Буду рада співпраці! leopardik@gorizont.dn.ua
Возьмусь с энтузиазмом. есть опыт переводов спортивных передач для "так треба продакшн" Уже давно в этой теме, так как и сам занимаюсь этим и хорошо знаком с терминами и названиями трюков. Закончил Горловский Государственный институт иностранных языков, специальность - переводчик. Алексей Лукашов eadg@inbox.ru 0951448101
Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение о работе! Английский знаю отлично, с огромным удовольствием использую его везде, где только возможно. К тому же, люблю писать и обожаю и разбираюсь в биатлоне! Опыта в фрилансе - нет, но зато есть огромное желание не забывать английский и работать! Мой email: henrietta.straton@gmail.com