Рерайт, копирайт, статьи на заказ. Грамотно, оперативно...

Рерайт, копирайт, статьи на заказ. Грамотно, оперативно...

Сообщение w-yuriy » Пт апр 26, 2013 9:14 am

Предлагаю свои услуги.
Несмотря на то, что у меня пока нет объёмного портфолио, писать тексты без грандиозных ошибок я умею и могу.

Языки: украинский и русский.
Почему я предлагаю свои скромные услуги в качестве копирайтера, умалчивая о рерайте? Наверное потому, что оплата за рерайт несколько скромнее, а мне хотелось бы продавать своё свободное время подороже. Однако, я не откажусь что-нибудь отрерайтить для вас.

О чем я могу и люблю писать: компьютеры, гаджеты и программное обеспечение; история; культура; здоровье, продукты питания; фотография и фото-искусство; политика; любая социальная тематика; эзотерика и философия.

Возможно, что-то и не учел..., но уверен, что в процессе общения мы сможем достичь единого мнения.

Спешите! Я только начинаю работать и, в связи с этим, парочка "бонусов": демпинговые расценки и море желания работать!

http://my-kopirayt.blogspot.com/
Последний раз редактировалось w-yuriy Ср май 15, 2013 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
w-yuriy

Re: Рерайт, копирайт, статьи на заказ. Грамотно, оперативно.

Сообщение w-yuriy » Ср май 15, 2013 2:04 pm

;-)
Очень признателен Вам за то, что потратили время на прочтение и комментарий. Спасибо!
w-yuriy

Сообщение Vitabul » Пт июн 14, 2013 8:38 pm

Предлагаю работу.
Пишите aeon.kiev@gmail.com
Виталий
Vitabul

Сообщение nst » Вс июл 14, 2013 9:13 pm

Здравствуйте, меня интересует написание контента для веб сайта - услуги по языковым переводам. Подобный текст здесь native-speaker-translation.com. А также периодическое написание статей на эту же тематику или всего что касается языков или подобного для раскрутки веб сайта. Нужно 2-3 статьи в неделю. Напишите, пожалуйста, ваши расценки на эти услуги.
Пишите на iuliiaua@gmail.com
nst

Вернуться в Ищу работу