Необходимо создать сайт

Необходимо создать сайт

Сообщение sibst » Пт май 17, 2013 2:19 pm

Здравствуйте!

Необходимо создать сайт. можно по шаблону
Тематика Строительство деревянных домов из профилированного бруса.
Сайт для группы компаний "ТВОЙ ДОМ" есть логотип
Основной приоритет Дом, Семья,Уют.
Карта сайта есть.
техническое задание есть ( В меру моего понимания т.к я не специалист по сайтам а строитель)
Статьи для сайта написаны (прямо по странично с расположением фотографий).
Фотографии есть (для фотогалерей) необходимо кое где с них удалить надписи так как они из интернета.
Также для сайта приобрел флеш заставку на сайте REG.RU.
Сверх естественного не прошу, необходимо подойти к работе со знанием дела и понимания (т.к повторяю я не спец по созданию сайтов а строитель).
Сделать симпатиный сайт с флеш заставкой . В свое время нанял местного (с одного города) умельца так уже пол года еб**т мозг а, толку нету. также необходим хостинг доменное имя и раз два в месяц размещать готовые стати, новости, фото на сайте. так сказать обслуживание с возможностью последующего улучшения расширения дизайна сайта.
Для ознакомления с флеш заставкой можно по этой ссылке http://megalibrary.ru/wpw/ на сайт не смотрите там даже и смотреть не чего. Жду от вас предложений на почту sotnikov77@mail.ru
sibst

Re: Необходимо создать сайт

Сообщение Lanbarg » Пн май 20, 2013 10:13 am

Могу предложить создание сайта! Есть примеры! Цена договорная(приятно удивит)! Тех. поддержка при заказе бесплатная на пол года!
Если заинтересовало пишите на Lanbarg@yandex.ru, или звоните в любое удобное время +380666411186
Lanbarg

Сообщение Nadiya1 » Пн май 20, 2013 3:58 pm

Примеры наших работ http://wgp.com.ua/, если заинтересовало обращайтесь.
Nadiya1

Сообщение arkasharina » Ср июн 12, 2013 2:57 pm

Сделаю сайт.Недорого.lkt2008@mail.ru
arkasharina

Вернуться в Предлагаю работу