Переводчики английского языка (технический)

Re: Переводчики английского языка (технический)

Сообщение mery_blow » Вт июн 11, 2013 8:40 am

Добрый день. Меня зовут Таня. Имею опыт с переводами. Буду рада сотрудничать с Вами. e-mail: izzy_starling@mail.ru
mery_blow

Сообщение VladimirV » Вт июн 11, 2013 9:18 pm

Добрый день. Меня зовут Владимир. Имею опыт технического перевода различной тематики. Образование - прикладная лингвистика (перевод технических текстов, информационные технологии). Буду рад сотрудничать. Email - v.vakhrushkin@gmail.com. Расценки - 20 грн за 1000 зн.
VladimirV

Сообщение mery_blow » Ср июн 12, 2013 11:05 am

Добрый день, меня зовут Таня. Опыт с переводами имею, обещаю оперативность и качество переводов. 20грн за 1000 слов (А4). Моя почта: izzy_starling@mail.ru
С нетерпением жду пробного текста/теста.
mery_blow

Сообщение CrazyPhoeniX » Чт июн 13, 2013 3:58 pm

Добрый день!
Меня заинтересовала ваша вакансия.
Я окончила вуз со специальностью "переводчик английского языка". Во время обучения в университете я проходила практику в бюро переводов -- имеется опыт перевода текстов различных тематик. Но опыт перевода именно технических текстов у меня совсем небольшой, поэтому я согласна работать по цене 20 грн./1800 знаков.
Готова работать на постоянной основе длительное время.
Контактные данные:
Email: xcrazyphoenix@gmail.com
CrazyPhoeniX

Сообщение bravo24 » Сб июн 15, 2013 11:01 am

Добрый день!
Заинтересовало Ваше предложение.
Прошу отправить детали и пробный текст (не более 500 символов) на web.monkey@mail.ru
Опыт перевода - более 10 лет. Художественные, технические переводы.
bravo24

Сообщение Ларианна » Пн июн 17, 2013 12:55 pm

Добрый день,
прошу Вас ответить на эл. адрес lariannar@ukr.net, на Ваш адрес будет выслано резюме и сопроводительное письмо.
Ларианна

Сообщение Ирина Паруа » Пт июн 28, 2013 12:19 pm

Здравствуйте. Заинтересовало ваше предложение. Владею английским, русским и украинским. Опыт технического перевода имеется. Оплата: 20-25 грн за страницу. Почта: 6vamp_irka6@mail.ru
Буду рада сотрудничеству с Вами.
Ирина Паруа

Сообщение Shaliny » Вс окт 27, 2013 9:29 pm

Здравствуйте!
Меня зовут Алена. Заинтересовало Ваше предложение.
Предлагаю свои услуги переводчика (англ./нем./рус./укр.). Имею полное высшее образование и диплом специалиста по квалификации информационный аналитик - международник, переводчик немецкого/английского языка (Киевский Институт Международных Отношений (КИМО), 2011 г.). Более 5 лет профессионально занимаюсь переводами. Качественно, по приемлемой цене и в установленные сроки выполняю: технические переводы на любую тематику (коммерческие предложения, ТЗ, аналитика, инструкции, инф.технологии, медицина), юридические переводы (договора, документы, пр.), художественные переводы (литературные, статьи, рекламные материалы, рецензии, пр.), а также перевод личной и деловой переписки. Во всех вышеуказанных видах перевода имею соответствующий опыт.
Резюме (укр., анг. яз.), примеры моих работ и сканкопии дипломов - вышлю при запросе.
Моя желаемая ставка: с анг. на рус./укр. - от 35 грн., с рус./укр. на анг. - от 40 грн.
Буду рада сотрудничеству!
Мои контактные данные:
foxygirl.89@mail.ru
+38(050)5901120
http://vk.com/shaliny
Shaliny

Сообщение ZhannaV » Чт ноя 07, 2013 11:38 am

Добрый день! Занимаюсь техническими переводами более 15 лет. Базовое образование КПИ-инженер-электромеханик. Основные направления: элетротехника, механика, теплотехника, телекоммуникации, приборостроение, машиностроение. Устный/письменный перевод. Оплата: 5 $ стр. Контакты: zhannav@i.ua.
ZhannaV

Сообщение Валерия6785 » Вс ноя 24, 2013 3:38 pm

Доброго времени суток!
Заинтересовало Ваше предложение. Готова к сотрудничеству. Работаю переводчиком на ГП НПКГ "Зоря"-"Машпроект", Николаев, техническая специализация. Опыт работы 8 лет. Высшее образование. 20грн/1800 знаков. мой e-mail: kissulya5@mail.ru
Валерия6785

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю работу