Здравствуйте, надеюсь предложение ещё в силе,очень бы хотелось поработать. Филолог по образованию. Буду рада сотрудничать. мой адрес:svet_lana_88@mail.ru
Здраствуйте!!! Заинтересовалась вашим предложением. Есть огромное желание работать, ответственна, комуникабельна. Пишите на мой е-мейл - kateliublinska@yahoo.com. Заранее благодарна!
я практикующий переводчик. Опыт работы по специальности: французский язык - 5 лет; английский язык - 3 года. Имею опыт как письменного, так и устного переводов/работы с носителями языков. Буду благодарна за более подробную информацию относительно данной вакансии. Мой электронный адрес mashanya_87@mail.
Здравствуйте! Моё имя Екатерина, я прикладной лингвист, переводчик. Имею опыт переводов текстов различных тематик, в том числе художественных, технических, публицистических текстов. Своевременность выполнения работы гарантирую. Готова выполнить тестовую работу и доказать, что я лучше других кандидатов. Прошу выслать подробности на этот адрес: katya-kravtsova@mail.ru
Добрый день! Предлагаю свою кандидатуру. Меня отличают хорошее знание английского и русского языков, а так же ответственность в выполнении заданий. alinaalinaandalina@mail.ru