Нужны сотрудники (рерайт-копирайт)

Нужны сотрудники (рерайт-копирайт)

Сообщение olho » Пн окт 14, 2013 9:22 am

Здравствуйте, нужны ответственные копирайтеры, для которых рерайтинг/копирайтинг – как минимум основная работа (или которые готовы брать заказы регулярно, а не время от времени). Для парней тоже есть работа, так как иногда требуются темы про авто, стройку или гаджеты, рыбалка и т.д. (кто из парней силен в таких темах — пишите).

Оплата: рерайт от 25 руб/1000 зн.; копирайт от 35руб/1000 зн.
Проверяем уникальность по программе ETXT. Темы разные, работы очень много.

Требования к кандидатам:

- писать в день 10 тыс. знаков — это главное требование, кто не осилит это количество знаков, просьба не писать (выходные — выбираете по договоренности);
- высокая грамотность и хорошая скорость печати;
- основные понятия вхождения ключевых фраз;
- опыт работы от 5 месяцев (копирайт от 7 месяцев).

Заказы оплачиваются на Вебмани, сначала сразу после проверки, потом, как договоримся. (Если есть сомнения, поначалу согласна оплачивать каждую 5 тысячу заказа).

При ответе на проект немного расскажите о себе (какое у вас образование, в каких темах вы наиболее сильны, как часто собираетесь брать заказы, 10 тыс. в день сможете ли писать, какой опыт работы в данной области) - это обязательно!

Оставляйте координаты в виде скайпа, заказы выдаются только онлайн. Общаюсь только через скайп (смс).
Всем спасибо!
olho

Re: Нужны сотрудники (рерайт-копирайт)

Сообщение leosart-free » Пн окт 14, 2013 4:41 pm

Готов к сотрудничеству
leosart@bk.ru
leosart-free

Сообщение ameli_mk@mail.ru » Пт окт 18, 2013 6:28 pm

Здравствуйте. готова к сотрудничеству. Опыта нет.но понимаю суть работы. Высшее образование, грамотность, смекалка и интеллект. ameli_mk@mail.ru
ameli_mk@mail.ru

Сообщение strela20368 » Пн сен 29, 2014 1:11 pm

Здравствуйте! Если вакансия ещё актуальна, готова работать с такими объёмами и регулярно. Skype: strela20368
strela20368

Сообщение tory25 » Пн окт 27, 2014 3:15 am

Здравствуйте!
Если предложение еще в силе, я могу предложить вам свою кандидатуру. Я копирайтер со стажем уже более трех лет, занималась также рерайтом. Знакома с работой контентщика, управляющего сайтом, модератора, владею основами сео-копирайтинга, могу писать продающие тексты. Я имею высшее образование, аспирантка, в идеале владею русским и украинским языком, английским - на высоком уровне. Пишу статьи разного спектра сложности - от научных (имею больше десятка научных публикаций) до развлекательных и познавательных публицистического характера, а также описания товаров и художественные произведения. Образование историческое, имею широкий кругозор, поэтому могу справится с написанием статьи на любую тематику. 10 тыс. знаков в день осилю, т.к. ранее справлялась с такими нормами. Копирайтинг для меня является основной работой, поэтому буду уделять ему первоочередное внимание. Если я подхожу вам как специалист, мой скайп: viki_tolstenyova.
С уважением, Виктория.
tory25

Вернуться в Предлагаю работу