Необходимы рерайтеры для долговременного сотрудничества.

Re: Необходимы рерайтеры для долговременного сотрудничества.

Сообщение MurZilka » Сб ноя 26, 2011 11:46 pm

Интересует сотрудничество с Вами. Жду деталей на murzilka_85@mail.ru
MurZilka

Сообщение Pavel malyi » Пт дек 02, 2011 9:59 am

Здравствуйте. Один в поле не воин, а со сформированной командой можно достичь больших целей и быстрее выполнить поставленные задачи. Так что если ваше предложение ещё в силе, то давайте сотрудничать. Более подробную информацию высылаете на E-mail: malyi-arzamastsev@yandex.ru
Pavel malyi

Сообщение Textoviy_Magnat » Чт ноя 21, 2013 1:18 am

И снова здравствуйте. Опять ищу рерайтеров, а если быть точнее - одного рерайтера. Вся необходимая информация и контактные данные в первом сообщении этой темы.

P.S. Писать в ЛС (личные сообщения) или в эту тему практически бесполезно, пишите на e-mail из первого сообщения.
Textoviy_Magnat

Сообщение Textoviy_Magnat » Вс ноя 24, 2013 10:03 pm

Ап теме.
Textoviy_Magnat

Сообщение (((Алёна))) » Ср ноя 27, 2013 9:24 pm

Здравствуйте, пришлите мне пожалуйста текст и условия на apredybaylo@mail.ru
(((Алёна)))

Сообщение pirozhok1000 » Вс янв 12, 2014 2:35 pm

Здравствуйте! Можно узнать тематику, обычные объемы и периодичность заказов? Опыт работы есть. kamm8000@yandex.ua
pirozhok1000

Сообщение Анна1985 » Пт янв 17, 2014 8:47 am

Добрый день! Меня заинтересовало Ваше объявление о наборе рерайтеров, хотела бы предложить свои услуги. Немного о себе: высшее образование по специальности "Издательское дело и редактирование", опыт работы в СМИ - 4 года (корректор, корреспондент крупной областной газеты "Крымские известия"). Есть опыт подготовки книг к переизданию и изданию ("Платон, сын Апполона" А. Домбровского, "Крымские рассказы" Л. Пилунского). Готова работать с текстовыми материалами любой сложности, имею большой словарный запас. Ответственный и исполнительный работник, не страдающий прокростинацией. http://www-ki.rada.crimea.ua/index.php/component/search/?searchword=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%B2%D0%B0&ordering=&searchphrase=all - ссылка на мои публикации. Если моя кандидатура вам подходит, прошу выслать мне тестовое задание на этот электронный адрес waman85@mail.ru.
Анна1985

Пред.

Вернуться в Предлагаю работу