Копирайтинг/Рерайтинг, переводы (английский)

Копирайтинг/Рерайтинг, переводы (английский)

Сообщение lilsaintangel » Пт фев 07, 2014 8:55 pm

Здравствуйте!
Всем известно, что грамотные и красивые тексты не только приятно читать, они также могут приносить доход. Ведь согласитесь, не очень интересно читать, например статью, в которой автор «сухо» и «пресно» что-то описывает или предлагает.
Если вы ищете автора, в котором будете уверены на все 100%, то я предлагаю сотрудничество.
Хочу немного себя прорекламировать и рассказать, что я делаю для того, чтобы мои статьи и тексты были максимально качественными.
1. Каждая статья выполняет свою задачу, поэтому я предлагаю Вам авторские тексты, которые всегда будут «работать».
2. Лично для меня качество – это первый залог успеха. Все тексты вычитываю по несколько раз, поэтому «мусора» у меня нет!
3. Сроки – это очень важный момент для заказчика, и я это прекрасно понимаю. Могу сделать раньше, но не позже.
4. Темы, над которыми работаю, всегда понимаю. Если уж не разбираюсь в чем-то, то говорю сразу и в работу не беру. Основные «мои» тематики:
 Туризм;
 Отдых;
 Путешествия;
 Культура и традиции стран мира;
 Дом и быт;
 Политика.
 Разбираюсь и во многих других тематиках. Спрашивайте – отвечу.
5. Тексты, которые я пишу, предлагаю по средней цене (так как люблю и ценю свой труд, но и заказчика понимаю) – от 0,8$ до 3$ (все зависит от темы и типа работы).
6. Свободно владею английским, поэтому с радостью сделаю для Вас любой перевод (кроме технического).
Вот, вроде и все :)
Если у Вас будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу. Пишите мне, поговорим :)
Я не идеал, но всеми силами стремлюсь…

E-mail: lilsaintangel@gmail.com
lilsaintangel

Вернуться в Ищу работу